Lasagnette al pesto
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Lasagnette al pesto
Vi assicuro buonissima provate questa ricetta
per 4 persone
450 gr. lasagne fresche, 180 gr. di pesto, sale, salsa bčchamel circa mezzo litro
noce di burro, formaggio Grana Padano grattugiato, pepe q.b.
Riempite una teglia a 3/4 di acqua leggermente salata, mettetela sul fuoco e quando
l' acqua incomincia a bollire,
fate bollire le lasagne per circa 1 minuto per parte.
Scolatele, e fatele asciugare su uno strofinaccio da cucina senza pero' sovrapporle
altrimenti si incollano.
Preparate ora la salsa" bčchamel", fatela intiepidire prima di mescolarla al "pesto"
ed accendete il forno a 190 gradi. Imburrate una pirofila. e ricoprite la base con
della bčchamel al pesto e adagiatevi sopra uno strato di lasagne,
poi spalmateci ancora un po' di salsa be'chamel e spolverizazte
con abbondante grana grattugiato.
Formate altri strati seguendo quest'ordine e finendo con un ultimo strato di lasagne
ricoperte con la salsa bčchamel,
dei fiocchetti di burro qua' e la' e abbondante grana grattugiato.
Infornate per circa mezzora e, prima di servire, fate riposare le vostre lasagne per almeno
dieci minuti.
per 4 persone
450 gr. lasagne fresche, 180 gr. di pesto, sale, salsa bčchamel circa mezzo litro
noce di burro, formaggio Grana Padano grattugiato, pepe q.b.
Riempite una teglia a 3/4 di acqua leggermente salata, mettetela sul fuoco e quando
l' acqua incomincia a bollire,
fate bollire le lasagne per circa 1 minuto per parte.
Scolatele, e fatele asciugare su uno strofinaccio da cucina senza pero' sovrapporle
altrimenti si incollano.
Preparate ora la salsa" bčchamel", fatela intiepidire prima di mescolarla al "pesto"
ed accendete il forno a 190 gradi. Imburrate una pirofila. e ricoprite la base con
della bčchamel al pesto e adagiatevi sopra uno strato di lasagne,
poi spalmateci ancora un po' di salsa be'chamel e spolverizazte
con abbondante grana grattugiato.
Formate altri strati seguendo quest'ordine e finendo con un ultimo strato di lasagne
ricoperte con la salsa bčchamel,
dei fiocchetti di burro qua' e la' e abbondante grana grattugiato.
Infornate per circa mezzora e, prima di servire, fate riposare le vostre lasagne per almeno
dieci minuti.
Lisa- Messaggi : 24
Data di iscrizione : 18.04.08
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